МенюОрганизация питания
в Частном общеобразовательном учреждении «Венда»
Школа располагает светлой уютной столовой, где есть всё необходимое для комфортного приёма пищи в соответствии с графиком посещения столовой. У нас предусмотрено трёхразовое горячее питание: завтрак, обед, полдник.
Количество посадочных мест в обеденном зале 120. Удобная мебель и столовая посуда соответствуют санитарным требованиям. Для соблюдения личной гигиены обучающихся перед входом в столовую имеются раковины с сенсорными диспенсерами для мытья и дезинфекции рук, Пищеблок школы «Венда» работает по принципу «полного цикла производства», на 100% оснащен необходимым производственным технологическим оборудованием и укомплектован штатом квалифицированных сотрудников, что позволяет готовить детские рационы из свежих натуральных продуктов, регулярно доставляемых надёжными поставщиками. Моечная столовой посуды оснащена посудомоечной машиной конвейерного типа. Большое внимание уделяется калорийности школьного питания. Медицинский работник ежедневно проверяет качество и производит бракераж блюд меню в составе бракеражной комиссии школы. Все мясные блюда готовятся только в запеченном, паровом или отварном виде и подаются со сложными гарнирами. Ежедневно в рационе питания присутствуют свежие овощи и фрукты, соки, мясо, молочные или кисломолочные продукты, кондитерские изделия, хлеб, блюда из круп. Доступность и открытость информации по организации питания в столовой осуществляется посредством официального сайта школы, где публикуется меню. В формате дополнительного питания для ребят в столовой работает буфет, в котором широко представлен ассортимент свежей выпечки и десертов. |